江苏省  >  连云港市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

市电教馆获全省优质资源应用推广先进单位

发布时间:2015-01-26 10:20:57 作者:电教馆 来源:

  1月25日,省电教馆在无锡宜兴召开“江苏省优质教育教学资源应用推广工作研讨会”,对2014年度数字化化教学资源应用推广工作进行总结表彰,我市获得优质资源应用推广先进单位。近年来,在上级主管部门和市教育局的正确领导下,依托教育信息化“三通两平台”,在打造地方数字化学科资源,实现优质资源共享方面取得成效,达到以教育信息化推动教育均衡效果,并多次承担省、国家教育资源建设任务,连续6年获省优质资源应用推广先进单位。

 
主办:连云港市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号