江苏省  >  连云港市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

全市2015年电教装备工作推进会召开

发布时间:2015-04-01 11:03:22 作者: 来源:

    2015年3月30日,全市2015年电教装备工作推进会在市外国语召开。
 

    会议围绕2015年核心工作,就国家教育信息化达标率、学科微课数字化资源制作、省“领航杯”系类比赛等十二项主要工作的推动方式、达成目标和考评方式进行研讨,确保2015年工作高质量完成。
























 

    李宏伟副局长出席会议,并发表讲话,他指出,教育信息化保障体系、人才支撑体系、智慧应用管理体系、数字化资源体系建设要求,并进一步明确以教育信息化带动教育现代化,以基础设施建设和人才培养推动应用的工作方向。

 

    参加会议的还有,各县区分管局长、电教中心主任和直属学校分管校长。


 

主办:连云港市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号