江苏省  >  连云港市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

我市教育信息化建设、应用成果参加全国展览

发布时间:2015-05-23 17:59:52 作者: 来源:

 

    523日,全国中小学教育信息化应用展览在山东青岛举行,联合国教科文组织官员、刘延东副总理参加展会开幕式,参观了各省教育信息化应用展区。我市作为代表参加江苏区的展览,我们采用最新的宽屏激光互动多媒体技术,动态展示了我市“三通两平台”建设情况和教育信息化特色应用成果,沈健厅长到我市展区观看我市教育信息化展演,详细询问了网络机房管理系统、学生自主学习系统和教师教育技术能力培训系统等信息化应用情况,勉励我市继续在互联网+方面出成果,并和带队参展的李宏伟副局长讨论教育信息化在新的时期建设、发展方向,并对我市教育信息化建设和应用给予充分肯定。

    我市县区、直属学校部分校长、教师参加了展会和专项论坛,和兄弟省市就教育信息化建设和应用进行交流、学习。

主办:连云港市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号