江苏省  >  连云港市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  电教文件

电教文件

关于公布2016年连云港市多媒体教育软件评比结果的通知(连教办信【2016】11号)

发布时间:2016-11-14 17:00:56 作者:市教育管理信息中心 来源:
各县区教育局,市开发区教育局、徐圩新区文教局、云台山景区社会事业局,各有关单位:
        为提高广大教师的信息化全球应用能力,推进信息技术与教育教学全面融合,促进现代教育技术深化应用,市教育局于2016年5月至8月举办了“多媒体教育软件比赛”,共收到课件、课例、微课、教育软件等6类897件作品。经评审,评选出优秀作品337件,其中一等奖63件、二等奖98件、三等奖176件,评选优秀组织奖7个。现将评选结果予以公布。
         希望获奖教师和单位再接再厉,加强数字化手段在学科教学中的应用研究,充分利用网络技术和信息技术优化教学,以教育信息化促进教育现代化。

附件一:多媒体教育软件优秀作品名单
附件二:优秀组织奖名单

                                                               2016年10月25日

下载附件:

主办:连云港市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号