江苏省  >  连云港市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  电教文件

电教文件

关于公布连云港市促进中小学实验教学活动结果的通知(连教办信〔2017〕12号)

发布时间:2017-12-22 10:57:10 作者: 来源:
各县区教育局,市开发区教育局、徐圩新区文教局、云台山景区社会事业局,各有关单位:
  为进一步提升我市中小学实验教学水平,选拔优秀选手和作品参加省中小学实验实践系列活动,根据《关于开展促进中小学实验教学活动的通知》(连教办信【2017】6号)要求,市教育局开展了初中物理实验教学技能大赛和幼儿园优秀自制玩教具展评等系列活动,现将活动结果予以公布。(请登录http://zs.lyge.cn自行打印证书)。

  附件一:初中物理实验教学技能大赛获奖名单
  附件二:幼儿园优秀自制玩教具展评获奖名单


                                                                                                                                                      2017年10月23日

下载附件:

主办:连云港市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号