江苏省  >  连云港市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  通知公告

通知公告

关于组织2018年全市中小学教师教育技术能力(高级)全员培训的通知

发布时间:2018-06-27 16:23:50 作者: 来源:

 

连教信函〔2018〕2号

 

 

各县区教育局,市开发区教育局,徐圩新区文教局,云台山景区社会事业局,局直属学校:
    根据《关于开展全市中小学教育技术能力(高级)全员培训的通知》(连教办师〔2016〕9号)要求,开始组织2018年全市中小学教师进行教育技术能力(高级)培训工作,具体事项通知如下:

1.培训对象:

参加“江苏教师教育网”信息技术应用能力提升工程培训且合格的全市中小学、幼儿园、中专校在职教师。

2.培训报名

教师先登录“江苏教师教育网”(http://www.jste.net.cn)按县区、直属校分配的名额网上报名,再由县区、直属校统一按附件的格式(2018年需要评职称的请在备注一栏填“是”)将电子表报至市电教馆。报名截止时间:7月10日。报名表电子稿发lygedu@163.com。联系人:郑玉国,电话:85822561。

3.培训形式与发证

面授两天,21天网上培训。培训经考核合格,发合格证书。

 

 

附件:培训报名表

                 

二〇一八十八日

 

 

 


 

下载附件:

主办:连云港市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号